21 ноября 2011 г.

Желай....

Именно так я назвала свою новую новогодняя открыточку. Решила ей посвятить целый пост (хотя сделала еще парочку более простых открыточек), т.к. эта открытка потребовала много времени. Все, кто наблюдает за моим творчеством, знают, что я люблю винтаж. А с этой ретро-фотографией, да с небольшим остатком хольтцевской бумажки невозможно не сделать что-то интересное. Наконец-то я добралась до своей пудры, которую очень люблю, у меня уже ее остаточки, но она так классно смотрится на засовах и скважине замочной. Это пудра "Античная ржавчина". Ну и конечно же немного штампинга, лента кинопленка тканевая и хольтцевская, чуть-чуть кружева. Еще также все края эмбоссила пудрой с эффектом снега. Она еще более старинный эффект придала.

9 комментариев:

  1. Просто прелесть! ОБОЛДЕТЬ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты блин умеешь сразить наповал честное слово!!!! Ну как тут можно найти слова что бы описать эту красоту и высказать восхищение!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах!
    Оля, просто шикарно!!!!
    мне очень очень очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. моя мечта - увидеть все это дело в близи и потрогать эту красоту))

    ОтветитьУдалить
  5. Открытка просто сказочная!
    Давно хотела спросить пользуешься ли ты скетчами?

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо, девочки! скетчами не пользовалась ни разу, все из головы:)))

    ОтветитьУдалить
  7. винтаж у тебя шикрано выходит и кажется что так легко всё получается (наверное, так и есть)!

    ОтветитьУдалить
  8. Я под впечатлением - такая шикарная открытка! Давненько к тебе не заглядывала, но могу сказать что ты сильно "выросла" в плане скрапа! Молодчина. С удовольствием стала твоим ПЧ!

    ОтветитьУдалить